jueves, 28 de febrero de 2013

SOFTBOL DE PALO VERDE; AL 24-02-2013

SOFTBOL FEDERADO DEL MUNICIPO SUCRE
AL 24-02-2013

El pasado fin de semana se dio inicio a los Play Off del Campeonato 2012-2013, dándose los siguientes resultados:

Sábado 23-02-2013:

.- En la Categoría C-1:

Cerveceros La Agricultura (8) Vs. Pilsen (0)

Domingo 24-02-2013:

Cerveceros La Agricultura (5) Vs. Mamma Mía (4)

PG: Andrés Páez.
PP: Jean Carlos Cárdenas.

Calendario de juegos para este próximo fin de semana:

Sábado 02 de Marzo 2013:
08:00 am; Saints                    Vs. Titanes (Amistoso)
09:40 am; La Tribu                Vs. The Factory (Amistoso)
11:20 am; Que Locura          Vs. Toronto (Amistoso)
01:00 pm; Jetciven                Vs. Piratas (Play Off C-2)
02:40 pm; La Cañada             Vs. Miami (Play Off C-2)
04:00 pm; Caribes                 Vs. Amigos U19 (Pendiente C-2)

Domingo 03 de Marzo 2013:
08:00 am; Constructores      Vs. Izmendez (Amistoso)
10:00 am; Mamma Mía         Vs. Marlins (Play Off C-1)
12:00 m;   Los Primos          Vs. Amigos de Danilo (Play Off B)
02:00 pm; Los Muchachos   Vs. Compadres (Play Off B)
03:30 pm; Indios                    Vs. Scorpion (Amistoso)

Por; Edgar Barrios (Dirigente Deportivo)

jueves, 7 de febrero de 2013

RESULTADOS DEL 02 y 03 DE FEBRERO 2013 EN PALO VERDE

SOFTBOL FEDERADO DEL MUNICIPIO SUCRE
RESULTADOS DEL 02 y 03 DE FEBRERO 2013.

Categoría C-1:

El pasado sábado 02 de febrero, se dieron los siguientes resultados:

.- Mamma Mía retomó la senda del triunfo en la categoría C-1 al vencer con pizarra de 8-1 a La Tribu.

Llevándose la victoria el lanzador Jean Carlos Cárdenas, mientras que la derrota se le acreditó al abridor Juan Quintero.

Por su parte José Gómez se llevó la distinción del más valioso de la partida al batear de 3-3, con Doblete, una anotada y una impulsada.

.- En el otro encuentro de la jornada sabatina; La Guairita aplastó a Ronava con marcador de 12-4.

Con ganancia para el diestro Fernando Marea y derrota para Jhon Farías.

Arnaldo Gil fue el más destacado al bate al ligar de 3-3, con cinco impulsadas y par de carreras anotadas.

El domingo 03 de febrero, continuaron los encuentros de la Categoría C-1:

.- Primeramente se dio una cerrada victoria de Cerveceros de La Agricultura con score de 8-7 ante Guaicaipuro.

El lanzador José Mata se llevó la victoria, mientras que la derrota fue para Juan Morón.

Al bate se destacó Donald Velásquez al liga de 3-2, Doble, Triple, anotada e impulsada.

.- Gran Reserva por su parte derrotó 7-5 al equipo Marlins.

El lanzador José Gregorio Medina se anotó la victoria y con derrota para José Vargas; mientras que con el aluminio se destacó Juan Bencomo, en tarde perfecta de tres imparables en igual número de turnos, incluyendo Jonrón con un compañero en base para dar cifras definitivas al encuentro.

Categoría C-2:

.- AMIGOS DE UNIÓN 19; PIERDE SUS DOS COMPROMISOS

Cerrando la jornada dominical, el equipo Amigos de Unión 19 enfrentó nuevamente a dos oponentes en la Categoría C-2.

JETCIVEN LES GANA EL PRIMERO:

A partir de las doce del mediodía cayó ante Jetciven por nocaut de 9-2 en la quinta entrada, con victoria para Eduardo Márquez y perdida para Luis Ochoa, destacándose al bate Ermis Arias, al conectar de 3-2, con doble, dos anotadas y una impulsada.

MIAMI LES GANA EL SEGUNDO:

Los amistosos que en su segundo encuentro de la jornada mantenían ventaja de 4-1 hasta la tercera entrada.

El equipo no pudo contener a la fuerte toletería de Miami (equipo que lidera la categoría) quienes anotaron cinco en el cuarto capitulo y seis en el quinto para dar cifras definitivas de 12 carreras por 4.

Este encuentro que fue ganado por el relevista Yarosky Contreras, mientras que el abridor William Hernández en trabajo completo se acreditó la derrota.

Por los ganadores, Edivis Rodríguez se llevó la distinción del más valioso del encuentro al batear de 3-3, con triple, una anotada y trío de impulsadas, además estafó par de almohadillas.

Arbitraron; Leonardo Rudas y Yorman González.